Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний десерт «Ягодная шутка»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
30402
1
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31523
6
Реклама

Заварная творожная царская пасха

Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Заварная творожная царская пасха
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Заварная царская пасха — уникальное блюдо. Даже если что-то не получится, всегда можно сделать из нее запеканку. Не бойтесь, экспериментируйте, этот рецепт подходит как для праздника Пасхи, так и для будней.

Пищевая ценность порции

740
кКал
31%
Белки28 г
Жиры48 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
400 г
50 г
50 г
5 шт.
по вкусу
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Протрите через сито творог и сливочное масло, добавьте сметану, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/5

Поставьте посуду на плиту и доведите массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаткой, чтобы не пригорело.


На весь экран

# шаг 3/5

Снимите с огня и охладите. В остывшую массу добавьте сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешайте и положите в пасочницу, застланную чуть влажной марлей.


На весь экран

# шаг 4/5

Плотно утрамбуйте массу, сверху положите блюдце и небольшой груз, поставьте в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 5/5

Заварная творожная царская пасха готова. Вы можете дополнить рецепт по своему вкусу и использовать вяленую вишню, цукаты, любые украшения: сироп, карамель или сгущенное молоко. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталия
Наталия
13 лет назад

Вопрос к "продвинутому" кулинару А где потерялись яйца?

netesh
netesh
13 лет назад
Наталия,

5 желтков нужно добавлять с творогом и маслом. а язвить тут не надо

Наталия
Наталия
13 лет назад
netesh,

1 - Вы добровольно выставляеете свои рецепты на обсуждение;
2 - я сама знаю что мне надо и чего не надо;
3 - назвался "продвинутым", трудись соответствовать.

netesh
netesh
13 лет назад
Наталия,

все что я делала оставляла рецепты и то уже около полу года тому, а то что там продвинутый написано это не я. Я так поняла оно систематически со временем. а у вас дамочка видать с нервами проблемы)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.