Пирог слегка влажный, с легкой кислинкой, с изумительным суфле, которое хочется просто запечь с фруктами и есть ложкой! Кому стало интересно, посмотрите фото пирога в разрезе.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 51 г |
350 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
2 шт. |
10 г |
2 ст. л. |
100 г |
250 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Ярослава, это невероятный тарт!! Нежный, воздушный и безумно вкусный. Спасибо тебе за рецепт.
Оксана, я рада, что ты его попробовала! Он правда вкусный!😍😍
Ярославочка, спасибо тебе за рецепт!!! Буду делать его еще!!! У меня не получилась заливка, в том смысле, что она не схватилась, видимо мало было крахмала, я брала домашнюю сметану, наверное нужно было крахмала взять чуть больше. Но в целом, очень вкусно!!!😍❤🍁🍁🍁
Интересно, почему это она у тебя не схватилась, там же яйца...да и крахмал, сливы наверно очень сочные!? Может они жидкость дали?
Ярослачка, сама не поняла, я грешу на то, что сметана очень жирная была, т.к. я пекла вечером и до утра пирог стоял, ждал своего часа. А когда я его разрезала, то предполагаемое суфле стало выливаться... Может нужно было дольше в духовке выпекать?
Рецепт отличный! И основа, и крем очень нежные и вкусные! :) Я сделала с целыми грушами, очень довольна :) Фото прилагаю :)
спасибо за рецепт,Ярослава,вкуснооооо,ммммм... отчетики прилагаются! Нежнейщий,тающий во рту,с томленными сливами и главное для меня-в меру сладкий. Все делала в соответствии с рецептом,только корицу кардамоном заменила,т.к.не люблю корицу
спасибо большое за отчет! я очень рада, что пирог получился и понравился!
Замечательно под заливочкой))) 😃
да, заливочка самая вкусная!😄