
Пирог слегка влажный, с легкой кислинкой, с изумительным суфле, которое хочется просто запечь с фруктами и есть ложкой! Кому стало интересно, посмотрите фото пирога в разрезе.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 51 г |
350 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
2 шт. |
10 г |
2 ст. л. |
100 г |
250 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
Ярослава, это невероятный тарт!! Нежный, воздушный и безумно вкусный. Спасибо тебе за рецепт.
Оксана, я рада, что ты его попробовала! Он правда вкусный!

Ярославочка, спасибо тебе за рецепт!!! Буду делать его еще!!! У меня не получилась заливка, в том смысле, что она не схватилась, видимо мало было крахмала, я брала домашнюю сметану, наверное нужно было крахмала взять чуть больше. Но в целом, очень вкусно!!!




Интересно, почему это она у тебя не схватилась, там же яйца...да и крахмал, сливы наверно очень сочные!? Может они жидкость дали?
Ярослачка, сама не поняла, я грешу на то, что сметана очень жирная была, т.к. я пекла вечером и до утра пирог стоял, ждал своего часа. А когда я его разрезала, то предполагаемое суфле стало выливаться... Может нужно было дольше в духовке выпекать?
Рецепт отличный! И основа, и крем очень нежные и вкусные! :) Я сделала с целыми грушами, очень довольна :) Фото прилагаю :)
спасибо за рецепт,Ярослава,вкуснооооо,ммммм... отчетики прилагаются! Нежнейщий,тающий во рту,с томленными сливами и главное для меня-в меру сладкий. Все делала в соответствии с рецептом,только корицу кардамоном заменила,т.к.не люблю корицу
спасибо большое за отчет! я очень рада, что пирог получился и понравился!
Замечательно под заливочкой)))
да, заливочка самая вкусная!