Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 88 г |
100 г |
2 стакана |
100 г |
3 шт. |
0,7 стакана |
½ ч. л. |
1 г |
150 г |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось
Да, творог добавляется в тесто в самом начале)
Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.
А творог когда добавить?
Вкусная домашняя выпечка!)))