Как известно, от аппетитной, воздушной булочки отказаться крайне сложно. Булочки, которыми я сегодня угощаю, получаются очень воздушными и мягкими, с необычной вкуснейшей начинкой и стойким ароматом. Я уверенна, что эта выпечка никого не оставит равнодушным. Готовьте на здоровье!
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
375 г |
7 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
60 г |
60 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Тесто очень вкусное, а начинка - пальчики оближешь😝
Так всё-таки дрожжи или разрыхлитель? В ингредиентах указан разрыхлитель, а в описании рецепта дрожжи.
Булочки хороши!😍начинка замечательная😊
Спасибо, Наташенька!
Соглашусь с Наташей: начинка вкусненькая! 😋
Очень вкусная))))
Ооочень аппетиные булочки с сюрпризом мммм😋
Леночка, благодарю!