Печенье «Помадка» — простой десерт для детей и взрослых.
А какое оно на вкус? Восторг! Нежное и вкусное, хрупкое и ароматное, невозможно удержаться!
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
3 стакана |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Представляю,какое вкусное! 😉
Все делала по рецепту, тесто получилось сухое и рыхлое, может не хватает какого то ингредиента?
Как при таком количестве масло может получиться сухое тесто? Оно просто как мягкий пластилин...
масло должно быть мягкое комнатной температоры верно?
Масло комнатной температуры. Тесто вымешивала в кухонной машине, сначала оно как крошка. Затем вымешивается в мягкое тесто (с помощью насадки крюк)
Вкусное, нежное печенье, к чаю просто классно😊😋
Очень нежное и рассыпчатое! Спасибочки!
Просто и быстро!😃😍
Наташенька, спасибо! Очень быстро и просто!