Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог, воздушный, ароматный!!! Дополненный изюмом, лимонными цукатами и миндалем.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
20 г |
100 г |
1 ч. л. |
50 мл |
20 г |
3 веточки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Выпекала дважды в прошлом году - всё ок, выбрала этот из множества приготовленных как один из самых интересных тыквенных. Сегодня приготовила - сырой внутри, весь опал, что не так, не пойму(((
У меня тоже не получился пирог, очень влажный внутри, как размазня ((( все делала строго по рецепту. 😨
Делала этот пирог в первый раз в форме диаметром 28см. Пирог получился тонким, внутри не пропекся самую малость, как влажный был.. Но вкусный)
Именно поэтому решилась испечь его во второй раз в форме диаметром 24см. Пирог получился сырой, выпекала час(( Больше держать не рискнула, т.к. подгорел бы верх.
Мне кажется, что муки мало, тесто было жидковатое. Попробую в следующий раз больше муки добавить. Пирог ароматный и не смотря ни на что, вкусный) Так что поэкспериментирую)
Сейчас вынула из духовки, сидел чуть больше часа, но все равно не пропекся внутри, если бы ещё держала- сгорел бы снаружи, не смотря на фольгу . Не мало ли 100 гр муки на такое количество жидких ингредиентов? Правда, без миндаля делала, он тоже "мукой" работает?
Спасибо за рецепт.Пирог очень вкусный.Время выпечки 45 мин. Сфотографировать не успела,съели быстро.А количество сахара можно уменьшить без потери качества?
Спасибо Лина!!! Сахар можно уменьшить. Я сама в последнее время сахара стараюсь поменьше класть.😋