![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ох и намучилась же я с этим чизкейком! Чего только не произошло при его выпекании: и духовка не работала как надо, и форма протекла, и в довершении всего просела серединка! Но торт получился просто замечательный! Такого вкусного чизкейка я не пробовала никогда! Вот почему у итальянцев при простых ингредиентах получается такая вкуснятина?! В чем же секрет итальянской кухни?! Я думаю, как и красота в простоте, так и вкус в простоте тоже. И, естесственно, готовим с любовью!
Рецепт, одназначно, теперь в числе моих любимых!
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 37 г |
125 г |
75 г |
3 шт. |
110 г |
250 г |
250 г |
15 г |
110 г |
35 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Спасибо, Юленька!
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Наташа, я не очень поняла манипуляции с нутеллой. Ты один раз полностью залила торт нутеллой в 14ом шаге. Получился слой нутеллы, который хорошо виден в 15ом шаге. Зачем снова поливать нутеллой перед подачей? И где на финальном фото слой нутеллы из 15 и 16 шагов?![😯](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62f.png)
Светочка, вначале нужно нагреть только 50 гр. нутеллы, покрыть чиз и отправить в духовку. Получается очень тоненький слой, который поможет остаться сливочной начинке светлой, не зарумяниться. Перед подачей уже я нагревала нутеллу со сливками и порошком эспрессо. Получается соус, которым нужно полить чиз. Я спешила и не остудила его как надо. В итоге соус расплавил верх сливочной начинки, получились разводы из-за этого, т.к. сливочный крем и шоколадный соус смешались между собой. В оригинале сверху чиза шоколадный соус, который красиво стекает. У меня с чизкейком все не заладилось изначально, поэтому вышло, что вышло...![😳](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f633.png)
Теперь поняла. Всё равно мой желудок и глазки проголосовали -За!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Спасибо, Светочка, за поддержку!
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
Красивейший и вкусный!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
Танюша, благодарю!
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Наташа, он великолепен!!!
Юленька, спасибо!
Наташенька, не смотря на трудности, всё у тебя получилось замечательно!![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
А самое главное , что очень вкусно!
Чизкейки у меня в семье тоже очень любят, и я, хоть и редко, балую своих.![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
Викулечка, спасибо!
Я тоже редко делаю чизы, трудоемко. Зато результат того стоит, чтобы иногда приготовить чизкейк.
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)