Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28276
2
Реклама

Биточки из крабового мяса, огурцов и каперсов

Биточки из крабового мяса, огурцов и каперсов
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите чили — добавьте в фарш чеснок, а вместо панко подойдут домашние панировочные сухари. Крабовый фарш можно приготовить заранее.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

2475
кКал
105%
Белки32 г
Жиры244 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
47 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
4 ст. л.
200 мл
1 щепотка
Для крабового фарша
1 упаковка
3 шт.
6 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стебля
Для майонеза
1 шт.
1 шт.
250 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Зеленый лук, кинзу и петрушку порезать.
Зеленый лук, кинзу и петрушку порезать.


На весь экран

# шаг 2/13

Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), выжать из него сок.


На весь экран

# шаг 3/13

Маринованные огурцы порезать.
Маринованные огурцы порезать.


На весь экран

# шаг 4/13

Два яйца отварить вкрутую, затем почистить.
Два яйца отварить вкрутую, затем почистить.


На весь экран

# шаг 5/13

Перец чили крупно порезать.
Перец чили крупно порезать.


На весь экран

# шаг 6/13

Приготовить фарш: крабовое мясо освободить от жестких перепонок и выложить в блендер, добавить цедру и половину лимонного сока, два вареных и одно сырое яйцо, каперсы, маринованные огурцы, нарезанную зелень, перец чили, 3‒4 ст. ложки панировочных сухарей панко и взбить все в однородную массу.
Приготовить фарш: крабовое мясо освободить от жестких перепонок и выложить в блендер, добавить цедру и половину лимонного сока, два вареных и одно сырое яйцо, каперсы, маринованные огурцы, нарезанную зелень, перец чили, 3‒4 ст. ложки панировочных сухарей панко и взбить все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 7/13

Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 8/13

Приготовить майонез: в высокой емкости соединить желток, горчицу, сок лайма и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой, влить немного лимонного сока и все перемешать.
Приготовить майонез: в высокой емкости соединить желток, горчицу, сок лайма и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой, влить немного лимонного сока и все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавить к майонезу томатную пасту и кайенский перец, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить к майонезу томатную пасту и кайенский перец, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/13

Два оставшихся яйца посолить и размешать.
Два оставшихся яйца посолить и размешать.


На весь экран

# шаг 11/13

Из крабового фарша сформировать шарики, обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях.
Из крабового фарша сформировать шарики, обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 12/13

Разогреть в сковороде вок оставшееся оливковое масло и обжарить биточки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде вок оставшееся оливковое масло и обжарить биточки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовые биточки подавать с майонезом.
Готовые биточки подавать с майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ольга
Ольга
7 лет назад

крабовое мясо
1 банка
Это сколько?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Ольга,

добрый вечер! Банка 250 граммов.

Аленушка Аленушка
Аленушка Аленушка
7 лет назад

Хочу попробовать. Все шедевры у Юлии очень вкусные!!!!! Поэтому даже сомнений нет!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.