Эти румяные, нежные и воздушные булочки не только вкусны, но и полезны, так как курага содержит массу микроэлементов и витаминов. Это очень вкусная выпечка, которая не требует много усилий, а результат никого не оставит к себе равнодушным.
А если добавить в тесто еще ложечку абрикосового масла, то булочки станут еще ароматнее.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 94 г |
2 ч. л. |
420 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
80 г |
2 шт. |
85 мл |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Булочки получились вкусные. Но есть НО.... тесто сделала по вашей грамиоаке, и оно оказалось забитым. Через пол часа расстойки добавила жидкого теста и разрешала. Мало жидкости было в рецепте.
Пышные, румяные, аппетитные!😍
Спасибо за комплимент😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо !😊