Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью, чечевицей, молодым зеленым горошком, или с полентой, или даже с гречкой. Этому блюду научил меня когда-то один ливанец, маринад здесь очень необычный, вообще я замечала, что если добавить к мясу то, что обычно идет в десерты — мед, корицу, — получается очень интересно!
Белки | 58 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 20 г |
2 головки |
1 шт. |
5 зубчиков |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 кг |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
Певице Ларисе Долиной почти 70 лет, но она смогла похудеть и преобразиться так, что ей дают только
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Очень вкусно!!! Только опять непонятное соотношение ингредиентов.... Я на 260 г мяса использовала практически половину всего остального, указанного в рецепте, а чечевицы даже больше указанного =) вот так бывает у Юли )
Прекрасное сочетание специй!!! 5+
Шикарный рецепт!Для фанатов баранины советую!Остренький,насыщенный вкус,мясо тает во рту!
Это невообразимо вкусно! Просто удивительно, что так мало людей оценили этот рецепт!
Готовлю довольно часто. Однажды у нас в гостях был профессиональный шеф-повар. Она была в восторге и даже попросила рецепт!!!
Приготовила это блюдо. Все понравилось. Вместо сухого вина дома был полусладкое. Баранина получилась очень мягкой и нежной. И еще я добавила соль.