Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45375
0
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92386
2
Реклама

Пирожки «Вишневые»

Пирожки «Вишневые»
Подготовка
50 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовимся к празднику Масленицы! На столе обязательно должны быть пирожки с разными начинками. Можно использовать замороженные вишни. Пирожки получатся сочными и вкусными.

Пищевая ценность порции

1766
кКал
75%
Белки38 г
Жиры65 г
Углеводы262 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
5 шт.
200 г
3 ст. л.
1 стакан
70 г
1 ч. л.
1 кг
1 пакет

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.


На весь экран

# шаг 3/11

Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.


На весь экран

# шаг 4/11

К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавляем опару.
Добавляем опару.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 8/11

Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.


На весь экран

# шаг 10/11

Смазать пирожки яйцом.
Смазать пирожки яйцом.


На весь экран

# шаг 11/11

Выпекать при 180°С 25 минут.
Выпекать при 180°С 25 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Таша
Таша
7 лет назад

70 г дрожжей? Серьёзно? Опечатка м.б.?))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.