С грузинского языка чашушули (ჩაშუშული) переводится как «тушеное». Чашушули в Грузии делают из мяса, курицы, грибов. Сегодня предлагаю вам чашушули из свинины — это быстрое, вкусное и простое блюдо для всей семьи.
Белки | 29 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
5 веточек |
5 веточек |
2 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Нор очка, мясо получилось восхитительное! Обожаю подобные сочетания, всё ингридиенты самые любимые, и конечно, ароматные травки 🥰
Наташа, привет! Спасибо, что не забыла мои рецепты. Очень рада, что рецепт пришелся по душе 😇😘
Рецепт замечательный, но как жалко ТАКИЕ стейки резать на кусочки! Их отбить и нафаршировать!
Ах , как же вкусно, аппетитно и ароматно!!😋💗😊🌻
Вика,благодарю!😍Угощайся!😋
😋😋😋😊😍
Вика,огромное спасибо за голос!😘🌸
❤❤❤
Норочка, от всей души поздравляю с безоговорчным РД!!!❤🌷❤🌷❤🌷
Наталия,спасибо за теплые слова и за голос!😍Очень приятно!💗🌸🌷
Ароматно и очень вкусно😘