
С грузинского языка чашушули (ჩაშუშული) переводится как «тушеное». Чашушули в Грузии делают из мяса, курицы, грибов. Сегодня предлагаю вам чашушули из свинины — это быстрое, вкусное и простое блюдо для всей семьи.
Белки | 29 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
5 веточек |
5 веточек |
2 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Карамелизированный лук способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Его сладкий, насыщенный
Тефтели можно приготовить только из фарша? Конечно, нет. В пост можно перейти на не менее сытные
Рецептов овощных салатов много. Разнообразие им добавляют и различные заправки. Как заправить салат
Нор очка, мясо получилось восхитительное! Обожаю подобные сочетания, всё ингридиенты самые любимые, и конечно, ароматные травки
Наташа, привет! Спасибо, что не забыла мои рецепты. Очень рада, что рецепт пришелся по душе

Рецепт замечательный, но как жалко ТАКИЕ стейки резать на кусочки! Их отбить и нафаршировать!
Ах , как же вкусно, аппетитно и ароматно!!



Вика,благодарю!
Угощайся!
Вика,огромное спасибо за голос!

Норочка, от всей души поздравляю с безоговорчным РД!!!





Наталия,спасибо за теплые слова и за голос!
Очень приятно!


Ароматно и очень вкусно