Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Наверняка вкусный как в горячем так и в холодном виде!
Наверняка вкусный как в горячем так и в холодном виде!
Когда-то меня научила подруга варить бобовые.1.Воду ни в коем случае не солить.2.Добавить в воду щепотку сахара. 3. После 5-10 минут кипения( когда кол-во воды уменьшается) доливать в кастрюльку немного холодной воды.Дать закипеть.И так несколько раз.
Получается быстро, разваристо и никаких неприятных последствий!)))
Очень люблю нут, обязательно приготовлю такой супчик. А по поводу сочетания - почему бы и нет? У нута маслянистая структура, что всегда оч. хорошо с пореем.И еще - я предпочитаю все-таки КОНСЕРВИРОВАННЫЙ нут.Не занаю, может ето менее полезно, но структура у него более маслянистая,рассыпчастая и сочная чем у отваренного самостоятельно.Не так ли?