Рыбу в китайской кулинарии готовят с различными приправами, сахаром, соединяют с овощами и даже с мясными и куриными продуктами, с соевым и другими соусами. Соусы могут быть разными: от приторно-сладкого до жгучего горького. Соусы подаются как обязательный элемент ко всем блюдам: рыбе, мясу, овощам, рису, сое, бобам.
Особенность этого традиционного китайского блюда в том, что каждый элемент блюда готовится отдельно и уже в финальной стадии все части перемешиваются, настаиваются и подаются как единое целое.
Кляр нужен для того, чтобы рыба не соприкасалась напрямую с маслом при жарке и оставалась сочной.
Рыба может быть любая на ваш вкус. Мы приготовим рыбу в кляре из филе трески ТМ «Магуро».
Белки | 31 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 127 г |
400 г |
1 ½ шт. |
1 банка |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 мл |
150 г |
1 кусок |
по вкусу |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
вчера ужинали этим вкуснющим блюдом. Спасибо за рецепт))
Отлично! Рада, что блюдо пришлось по вкусу Вашей семье!
Альбина, действительно, всё прекрасно получилось!!😍🌹 Очень вкусное блюдо!😋😋😋
Спасибо большое! 🤗😍
Китайская кухня это класс😝 рыба в кисло-сладком соусе, классика😊 вкусно и аппетитно у Вас Альбина получилось😋
Благодарю!😊
😊
Яркое блюдо,прямо праздник на столе! 😊😍
Спасибо! Цвета вызывают аппетит.😊
Очень вкусно 😋 и колоритно 😍
Спасибо большое! Было вкусно!😊