Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10820
1
Реклама

Соте из курицы с яблоками и черносливом

Соте из курицы с яблоками и черносливом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Уютное блюдо для семейного ужина. Быстро, не хлопотно и очень вкусно.

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки42 г
Жиры36 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 шт.
80 г
150 мл
1 шт.
6 зубчиков
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо разделайте на порционные куски, посолите и поперчите.
Мясо разделайте на порционные куски, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Сложите в форму для запекания.
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Сложите в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук нарежьте и обжарьте на той сковороде, где обжаривалось мясо. Туда же добавьте нарезанный крупно чеснок.
Лук нарежьте и обжарьте на той сковороде, где обжаривалось мясо. Туда же добавьте нарезанный крупно чеснок.


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпать паприку и еще немного подержать на огне, чтобы раскрылся аромат.
Всыпать паприку и еще немного подержать на огне, чтобы раскрылся аромат.


На весь экран

# шаг 5/8

К курице добавьте нарезанные дольками яблоки без семян и чернослив.
К курице добавьте нарезанные дольками яблоки без семян и чернослив.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху посыпьте обжаренным луком.
Сверху посыпьте обжаренным луком.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте херес или другое сухое вино и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.
Влейте херес или другое сухое вино и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Достаем и подаем. Приятного аппетита!
Достаем и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

ВКУСНО!

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Марина,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Заманчиво!!!😋😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо

julika
julika
7 лет назад

Вкусная курочка 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
julika,

Юленька, спасибо

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ириша, курочка просто объедение😋😍🌸!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое!!! На ужин вышло замечательно😍😘😘

Яся
Яся
7 лет назад

Иринка, остаюсь у тебя, потому как уЖасно 😆😍😘 вкусно!🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Яся,

Ясенька, спасибо огромное! Мне очень приятно, что курочка понравилась😍😘 Угощайся❤❤❤

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.