Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тилапия с шафраном под овощами-микс

Тилапия с шафраном под овощами-микс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки44 г
Жиры9 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
200 г
200 г
200 г
150 г
200 г
200 г
50 г
10 г
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
Ингредиенты
лук репчатый150 г
растительное масло1 г
Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
Ингредиенты
картофель300 г
растительное масло1 г
Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
Ингредиенты
морковь200 г
капуста брюссельская200 г
перец сладкий200 г
брокколи свежая200 г
капуста цветная200 г
Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/5

Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
тилапия филе600 г
сухари панировочные30 г
Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 5/5

Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.
Ингредиенты
лук зеленый50 г
Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Никита Шлеин
Никита Шлеин
7 лет назад

Мне мама готовила так
https://wiki-meal.info/recipe/63-bryussel-skaya-kapusta.html

Евгения Елисеева
Евгения Елисеева
7 лет назад

Суперский рецепт, особенно шафран пришёлся в тему. Получилось вкусно!😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.