Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин. Отбивные у меня сегодня в богатой «шубке», благодаря которой мясо сохраняет сочность, а корочка остается хрустящей. Гарнир варится параллельно.
Белки | 39 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 43 г |
350 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень аппетитная шубка у мяса!!😋😋😋😍😊
Спасибо,Викулечка!))) 😊😍😘🌹
Прекрасная тарелочка,Таня!Отличный обед!😃Или ужин😉у кого что.😍
Продолжать можно без конца: ссобойка на работу,на пикник...и главное-никогда не надоедают))) 😆😘 Спасибо,Натулечка! 🐾💐🐾
Вкусно и ярко!!😋
Спасибо,Норочка!!!! 😘💗❤💗
Таня, я тоже любитель хрустящей корочки!
Ой,тут точно обещаю,Оксаночка!))) 😆😊😍😘
Шницели мы любим 😋😇😀😋😇
Без мяса вообщееее никак!)))) 😆😊😆😘