Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак. Масло виноградной косточки Biolio хорошо подчеркнет рыбный вкус рийета.
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
100 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
1 горсть |
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Хочу попробовать .наверное оочень вкусно . Вопрос а лосось горячего или холодного копчения ?
😋Ммммм, как вкусно))) Ярослава, а какой твороженый сыр Вы брали? Филадельфия подойдет?
у меня был хохланд, наверно и филадельфию можно, хотя она пожирнее будет
Масло и вино куда и когда добавляем?
На любом этапе смешивания,
Славочка, какая нежная закуска 🌷🌷🌷😍!
я наслаждалась, если честно! спасибо!🌷🌷🌷
Как вкусно! 😊
ой. вкусно!😜