Эскаливада — блюдо каталонской кухни, в переводе с каталонского означает «жарить на углях». В холодное время года, когда нет возможности обжарить все ингредиенты на углях, блюдо можно приготовить в домашних условиях, используя духовой шкаф. В данном рецепте я немного отступила от традиционно ипользуемых продуктов и позволила себе добавить ингредиенты, которые, на мой взгляд, очень сочетаются с запечеными овощами.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
1 пучок |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 зубчика |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Спасибо Вам большое за отзывы! Очень радует и мотивирует, учитывая, что это первый опыт в моей жизни. Готовить люблю, но никогда не делилась своими рецептами с такой большой аудиторией, я бы сказала, профессионалов, в области кулинарии. Здесь на сайте порой такие шедевры выкладывают!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Ярко, вкусно и полезно, что немаловажно😃
Очень вкусное блюдо😋 С дебютом!!!🌺🌺🌺
Спасибо большое за ссылочку! Обязательно попробую! Баклажаны обожаю во всех их "проявлениях" :-): печеные, на гриле, костре, маринованные, фаршированные и пр. Чуть позже выложу рецепт приготовления закуски из баклажанов, которую можно хранить в замороженном виде. Очень удобно достать такой пакетик с закуской к неожиданному приходу гостей 😉