Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38133
0
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19695
0
Реклама

Зеленый салат с кунжутом

Зеленый салат с кунжутом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежий легкий салат с двумя видами горошка и лаймовой заправкой — то, что нужно для бодрости и хорошего настроения. Сюда отлично впишется кунжутное масло Biolio, оно придаст салату необыкновенный аромат и сделает его еще полезнее.

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
100 г
200 г
1 шт.
8 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 горсть
Заправка
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Бланшировать горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито.
Бланшировать горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито.


На весь экран

# шаг 2/5

Бланшировать стручковый горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито. Нарезать тонкими полосками.
Бланшировать стручковый горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито. Нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/5

Яблоко нарезать соломкой, редис — тонкими кружочками, кинзу мелко порубить.
Яблоко нарезать соломкой, редис — тонкими кружочками, кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/5

Из лайма выжать сок. Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем по вкусу.
Из лайма выжать сок. Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Соединить овощи и кинзу, заправить салат. Посыпать кунжутом и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Соединить овощи и кинзу, заправить салат. Посыпать кунжутом и кресс-салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.