У белого шоколада, на мой взгляд, вкус довольно нейтральный, поэтому можно добавить в мороженое орехи, кусочки темного шоколада, замоченный в роме изюм, вяленую вишню или вишневый ликер, а если шоколад у вас к тому же не ванильный, опустите в молоко со сливками стручок ванили или капните немного ванильного экстракта. Чтобы избавиться от небольших сгустков, оставшихся в заварной массе, процедите ее через сито, пока горячая, или взбейте блендером.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 60 г |
375 мл |
125 мл |
200 г |
70 г |
4 шт. |
20 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше