Я поняла, что хек — это отличная рыба для пирогов, т.к. в ней практически нет костей, и отсутствует специфический запах рыбы. Рыбник получился ароматным и сочным, тесто мягкое и воздушное.
Белки | 61 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 63 г |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
300 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
50 г |
2 шт. |
1 головка |
по вкусу |
½ ч. л. |
20 г |
3 стебля |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Делали с минтаем ,Вкусно ,вкусно!
Спасибо, за отзыв ! 💐 Рада, что Вам понравилось 😊
Аленушка, какой у тебя красавец)))) и начинка отличная))))
Светочка, спасибо ! 😘 Я старалась 😊
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹
Аленушка, он заслуживает этого! И ты)))😍😘
Творчески оформлен пирог,красиво!
Танюша, спасибо за ткакую оценку! 😘
Танюша, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌷
Какая красивая рыбка получилась!😍ну прям как живая!
Наталья, спасибо большое!!! 😘 Я старалась 😊
Отличный пирог,Алена!Очень красивый,румяный,такой аппетитный😃😊💐💐💐
Наташенька, спасибо за похвалу! 😘