Вот такой хлебушек я испекла в керамической кастрюле, которую получила в подарок от Ю. Высоцкой! Получился очень удачный, и такое душевное название «каравай» особенно подходит. Идеально для бутербродов при чаепитии или перекусах. За основу взяла рецепт у Ленушки87, но вместо льняного семени взяла кунжут для аромата, тем более жареный, и овсяные хлопья заменила отрубями. Хлеб имеет приятный ореховый аромат.
Размер формы-кастрюльки — 18 см в диаметре.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
220 г |
220 г |
½ стакана |
140 мл |
200 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
или муки много или жидкости мало. обычно количество сухих ингредиентов равно жидкости. ну вообщем тесто получилось очень плотное. всё по граммам вымешивала. и сам хлеб не получился вообще. Хотя хлеба уже пеку 2 месяца
И меня впечатлил!Хочу такой с молочком😊😃😍
Ага,и сверху сыр рекомендую))) 😆😊
Спасибо, 😘 Наташенька, 💗 за голос!!! 🐾🌸🌸🌸🌸🌸🐾
Танечка, очень впечатляет твой каравай!!!
Рада,Леночка!))) 😊😍😘
Знатный каравай получился, Танюш!!😋💗💐
Спасибо,Викуль))) 😍😘🌿🌹🌿
Полезный каравай вышел и вкусный😍
Ирусь))) 😍😘 Рада твоему голосу!!! ❤💗❤
Спасибо!!! 🌷💐💐💐🌷