
Upside Down Cakes — это американский ответ на французский Tarte Tartin. В то время как француз традиционно выпекается с яблоками, его американский кузен более сговорчив и разнообразен. Начинкой может быть ананас, персик, лимон или, как у меня, апельсин. Еще красивее выглядит этот вариант пирога, если использовать апельсины сорта «Королек» или сицилийский апельсин. Мякоть его плодов отличается необычайно яркой окраской от оранжевой с ярко-красными прожилками до бордовой. Пирог очень сочный, кисло-сладкий, цитрусовый и простой в приготовлении. Вкуснее всего его подать слегка теплым с шариком ванильного мороженого :)
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 49 г |
190 г |
2 ч. л. |
120 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
120 г |
115 г |
1 щепотка |
3 шт. |
40 г |
70 г |
сахар | 60 г |
сахар | 60 г |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Вика, я к тебе со словами благодарности пожаловала! Ну очень вкусно нам было! Спасибо тебе большущее! Одним сладким рецептом у меня теперь больше!
Ксюша, я рада

что получилось, понравилось))) спасибо тебе большое за добрые слова
пеки в удовольствие
спасибо за визит 

Приготовила очень быстро за час до выхода. И с такими "Не пустыми руками" поехали в монастырь. Выглядит призентабельно , и самое главное очень вкусно!!
Наталия! Вы меня порадовали! Оч приятно, что понравился пирог)) и огромное вам спасибо, что сообщили мне об этом!!!
Викуля, пирог получился красивый и очень вкусный, какой-то мармеладный! даже моя капризная неелочка оценила
Спасибо за рецепт! Прости, я без фото, вечером моей камерой снимать мне категорически не нравится, а к утру от пирога почти ничего не осталось 

Танечка, так это же то, что надо!!! Значит пирог понравился))), а неелочку привлёк пожалуй, солнечный его вид

! Таня, спасибо большое за хорошую новость 

Викуль, я с отчетом!)))) Не буду много говорить) Он фантастический! Очень красивый, ароматный, сочный) Я когда его достала из духовки, то еще палочкой бамбукой проколы сделала и сиропом пропитала, который апельсины дали. Спасибо за рецепт))))





Умничка, чего добру пропадать
красавчик у тебя получился
как братик родной! Рада, Светочка, что пирог понравился 
и спасибо за доверие!! 

А тебе моё огромное спасибо за голос
Викуля, какой интересный пирог
!
Аллочка, рада была тебя заинтересовать


Аллочка, благодарю за голос