Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25877
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43208
0
Реклама

Рулет из мясного фарша с капустой

Рулет из мясного фарша с капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки23 г
Жиры22 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное:
350 г
½ куска
2 шт.
1 зубчик
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Начинка №1:
200 г
½ шт.
по вкусу
Начинка №2:
250 г
½ шт.
½ головки
2 ч. л.
80 мл
½ ч. л.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.
В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 2/11

Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.
Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.


На весь экран

# шаг 3/11

Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.
Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.
Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.


На весь экран

# шаг 5/11

Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.
Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.


На весь экран

# шаг 6/11

Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/11

Далее распределить грибы с луком.
Далее распределить грибы с луком.


На весь экран

# шаг 8/11

С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.
С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.


На весь экран

# шаг 9/11

Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.
Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.


На весь экран

# шаг 10/11

Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.
Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Polina_M
Polina_M
7 лет назад

Приготовила по вашему рецепту! Получилось очень вкусно, спасибо большое!💐💐

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Polina_M,

Спасибо, мне очень приятно!😊

Vesna15
Vesna15
7 лет назад

и еще один вопрос - какая из начинок вам больше понравилась? ))) с какой советуете начать?

Angy
Angy
7 лет назад
Vesna15,

Извините, непонятно кому адресован вопрос, то ли автору рецепта, то ли мне.
Позволю себе ответить, надеюсь Ксения не будет в обиде 💐
Я немного не поняла вопрос? Что значит с какой начинкой больше понравился рулет?! Тут в одном рулете сразу две начинки 😊, и капуста, и грибы. Рулет даже детям понравился, хотя они очень привередливы 😇

Vesna15
Vesna15
7 лет назад

как-то давно я готовила мясной рулет и он получился очень сухой. Вот очень хочу попробовать этот рецепт, но боюсь... Подскажите, пожалуйста, кто его уже приготовил - он точно получается не сухой??? Спасибо!

Angy
Angy
7 лет назад

Ксения, я как обещала, пришла с отчетом 😊. Спасибо огромное за идею, я ею воспользовалась. Я приготовила рулет из смешанного фарша (куриный и свиной), а также добавила свежий укроп в фарш. Получился очень вкусный мясной рулет с сочной начинкой 😇💗💐

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Angy,

Анжелочка, спасибо Вам, за аппетитнейший фотоотчет!😍😍😃 Я так рада, что рулет пришелся Вам по вкусу!!!!💐

Т
Т
7 лет назад

И весь внешний вид и разрезик очень аппетитные! 🌸

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Т,

Спасибо большое, Танюша!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.