Обожаю сочетание сладкого перца с нежно-рыбным, насыщенным, немного острым вкусом тунца! Если начинка получается суховатой, влейте немного жидкости из
Блюда из тунца — оптимальный выбор для тех, кто мечтает расставаться с лишними килограммами и при этом не отказывать себе в любимых продуктах. Как приготовить тунца вкусно? Однозначного ответа нет, ведь эта рыбка хороша во всех обличиях. Сторонники запекания рыбы с удовольствием расскажут, как приготовить тунца в духовке и в фольге. Один из вариантов — разделать филе на кусочки, натереть их солью и замариновать в лимонном соке на полчаса. Затем завернуть их в фольгу, переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C. Впрочем, в жареном виде эта рыбка ничуть не хуже. Как приготовить тунца на сковороде? Аналогичным образом разделать его на порционные кусочки и натереть рыбными специями, после чего обжарить с двух сторон в масле.
Приготовить тунец, рецепты которого насчитывают десятки вариаций, по силам даже начинающему кулинару. Ведь его сложно чем–либо испортить. Что можно приготовить из тунца, чтобы накормить домочадцев или достойно украсить праздничный стол? Список рецептов блюд из тунца действительно впечатляет. Колоритные салаты с овощами, оригинальный соус для спагетти, утонченные закуски, домашние котлеты, вкуснейшие пирожки и блинные тортики — всего и не перечесть. Эти и другие блюда из тунца с фото и пошаговыми рецептами ищите на сайте «Едим Дома».