РецептыПасхальные яйца-малеванкиЯйца, расписанные вручную, очень красиво смотрятся на праздничном пасхальном столе. Расписывание пасхальных яиц — работа очень кропотливая, требующая, прежде всего, художественных навыков, терпения иSimona02 мая 2019
РецептыПасхальные яйца с рисунком, окрашенные шелухой Яйца, окрашенные луковой шелухой. Olyushkakgn27 апреля 2019
РецептыПасхальные яйца, украшенные листочкамиСамый популярный, самый натуральный и любимый способ окраски пасхальных яиц с использованием луковой шелухи. Этот способ имеет массу преимуществ, натуральный краситель способен создать цветовуюgapapolya27 апреля 2019
РецептыСало в луковой шелухеОчень хороший рецепт сала. Оно получается очень вкусным, мягким и ароматным. Такое сало можно хранить в морозильной камере 3 месяца, в холодильнике неделю-полторы. Очень удобно приготовить его много иСолнце02 июня 2016
РецептыКрашенкиВ преддверии Великой Пасхи многие уже запасаются продуктами для куличей, пасок и, конечно же яйцами, ведь их нужно будет раздавать своим близким на протяжении всей недели. Окрашивание яиц – это целыйЕлена05 апреля 2015
РецептыСкумбрия по-домашнемуМалосольная, золотистый цвет, вкус пальчики оближешь! Наталья27 марта 2014
РецептыРулет из свинины "Краски Италии"Очень вкусный и яркий рулет из свинины, который обязательно понравится вам не только прекрасным насыщенным вкусом, но и своим эффектным видом. ВикторияS08 февраля 2014
РецептыРулет из рульки с куриной начинкойСкоро Старый Новый год. Прелагаю сделатъ такой рулет! Очень вкусно! За рецепт спасибо Надежде. Elena F.12 января 2014
РецептыСвиная грудинка в легкой вишневой глазуриЭто блюдо будет нарядно смотреться на вашем столе, его можно подавать как горячее, так и в виде холодной закуски. Вишневая глазурь придает блюду не только красивую корочку, но и пикантный вкус.Мальва28 декабря 2013
РецептыДомашние шпроты в мультиваркеВ преддверии праздников хочу поделится с вами замечательным рецептом приготовления шпрот в домашних условиях. Рыбка получается гораздо вкуснее баночной магазинной: золотистая, сочная, ароматная иNatali02 декабря 2013
РецептыКопченая скумбрияСамая излюбленная закуска на повседневном и праздничном столе, конечно же соленая рыбка. Для настоящего любителя вкусно поесть поиск свежей, жирной, и по-настоящему малосольной рыбы превращается вМаргарита13 ноября 2013
РецептыФаршированная рыба (Гефилте фиш)Перед вами карп в нежных ломтиках свеклы и моркови, тающих во рту. Овощи и рыба в этом блюде дарят друг другу все лучшее, что дала им природа: свежесть ветра, тепло солнца, радость летнегоМальва13 ноября 2013
РецептыСало в луковой шелухеОчень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! Можно использовать сало с мясными прослойками, грудинку и на косточках тоже. marysa30 октября 2013
РецептыДомашние шпротыУчастник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Конечно же, на праздник всегда хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, а заодно и удивить всех очередным кулинарным шедевром. СегодняNatali20 декабря 2012
РецептыЗапеченное сало с перцем и чеснокомОчень вкусное, ароматное как в горячем, так и в холодном виде. Луковая шелуха придает салу красивый цвет копченого.ШершОля15 ноября 2012
Рецепты"Луковое" салоЭто сало готовится в отваре луковой шелухи, отсюда и название. Снаружи сало имеет красивый насыщенный коричневый цвет, а в разрезе остается белым. Сало имеет нежный изысканный вкус!Эллиса05 апреля 2012
РецептыБутербродное пряное сальцеВы не морщите лицо)))- перед вами бутербродное сальцО!)))Иринка01 февраля 2012
РецептыСальцеРецепт этого Сальца дала мне соседка бабуля Ида - немка-переселенка в ФРГ из Киргизии. Нам оно очень понравилось. Конечно, я не выполняю строго рецептуру, а каждый раз добавляю что-нибудь новенькое...натахан13 ноября 2011
РецептыРыба фаршированная по-Одесскик сожалению, фото несделала, но обязуюсь сфоткать и разместить!!!!!!Виктория04 ноября 2010
РецептыСало в луковой шелухеСало получается очень нежное, а на вид - как копченое.almarinika10 апреля 2010
Рецептыгрудинка "к пасхе"обязательно готовлю такую грудинку на пасху.по вкусу она как копченая.очень вкусно!kazakovvitalik17 марта 2010