Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с кроликомВообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика наЮлия Высоцкая25 апреля 2013
РецептыПаэлья с курицей и морепродуктами Я однажды уже выставляла паэлью с кроликом и еще тогда мне было ясно, что когда — нибудь приготовлю паэлью с курицей. Очень уж я люблю это страстное испанское блюдо. Немного изменила техникуvicky02 мая 2016
РецептыПерловое ризотто с зелеными овощамиВкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо! ярослава18 апреля 2016
РецептыПерлотто с белыми грибамиВ оригинале это блюдо называется «Орзотто». Перлотто — это вольный перевод названия этого блюда на русский язык. Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzoЛа Ванда15 сентября 2014
РецептыПлов «Друг семьи»Сегодня хочу предложить вам рецепт, тесно связанный с историей моей семьи. Готовясь к первому семейному торжеству, я обратилась к самому опытному кулинару - бабушке. И она поделилась рецептомМальва02 марта 2013
РецептыПлов из АфганистанаМного лет назад моя мама была в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане в качестве медсестры операционного блока города Кабул. Там ей довелось отведать вкуснейший плов, рецептуKT-SW07 февраля 2013
РецептыПлов ферганскийХочу представить рецепт плова, называемого Ферганским. Это тот рецепт плова, от которого произошло большинство вариаций, которые готовят у нас в России. Я не претендую на "ювелирную точность", но,leo197008 марта 2013
РецептыРизотто... почти "по-флотски" Участник конкурса "Раз, два и готово!" Просто, быстро, вкусно...., по-домашнему!... )))burro.salvia21 июля 2013
РецептыРизотто с белыми грибамиВкуснее ризотто с белыми грибами я не пробовала.У меня есть и другие рецепты ризотто,могу опубликовать их позже,но этот !!!! лучше всех.Автор — шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго leen27 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с белыми грибами и апельсинами Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание! Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыРизотто с лесными (любыми) грибамиРизотто с грибами, наверное, умеет готовить каждая хозяйка. Но здесь есть нюанс, который я переняла у моей любимой Ники Белоцерковской в её «Рецептышах». На сегодняшний день мой любимый способ. НастяСан02 мая 2010
РецептыРизотто с помидорами и базиликомХочу напомнить про быстрое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин.... Ирина B&C24 июля 2016
РецептыРизотто с пряными травами (для Юли (Шпрот))Самый простой рецепт ризотто.....очень преображается за счет добавления в него смеси ароматических травок! В зависимости от того, как будет меняться Ваш набор пряных трав, будет меняться и вкусовойburro.salvia15 июня 2014
РецептыУзбекский пловДля приготовления вкусного так, что пальчики оближешь, плова обязательный ингредиент - отличное настроение! И тогда все получится! Сразу хочу сказать, что не знаю сколько грамм нужно каждогоДмитрий и Марина07 февраля 2013