РецептыБлиныХочу поделиться своим рецептом блинов, который мне достался от бабушки. Они хороши тем, что очень воздушные, ноздреватые, и совсем не капризные).Лиля24 февраля 2012
РецептыГребешки с грибами и шпинатомВкусный рецепт для любителей морепродуктов. Сочетание грибов, гребешков и шпината как ни странно все это вкусно. Апрель16 мая 2014
РецептыКартофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)Рецепт приготовления простого, вкусного и оригинального картофеля! burro.salvia29 апреля 2016
РецептыКисло-сладкая рыба по-китайскиМожно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу (конгрио) — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо. Евгений28 мая 2023
РецептыКролик с розмариномРецепт от Жерара Депардье, из его кулинарной книги «Моя кухня». Очень вкусный кролик и очень прост в приготовлении. burro.salvia30 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик с розмарином в белом вине Я очень люблю кролика, томленного в белом или красном вине. Это один из любимых вариантов. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыПеченые овощи Хороший рецепт для лета и осени. Основные правила: не бояться экперементировать со вкусами, менять пропорции специи под свой вкус, добавлять что то ново). Основной компонент, задающий вкус, - этоЕвгений07 сентября 2015
Рецептыпростые блины на кефиреДелаетмя просто. Получается вкусно Блины получаются вкусными, легкими, в дырочку.Евгений10 февраля 2013
РецептыПышные оладушки на кефиреДавненько искала рецепт пышных нежных оладушек. Перепробовала множество. Но вчера случайно наткнулась на мамину кулинарную тетрадь, где она еще в юности записывала рецепты, которые в свою очередьАлина26 августа 2012
РецептыСалат «Оливье» по рецепту 1894 года«Оливье» из кулинарного руководства 1897 года. Вот что у меня получилось по данному рецепту. Евгений07 января 2021
Рецепт от юлии высоцкойСевиче из тунцаОчень модное сейчас блюдо пришло к нам из Латинской Америки. Рыба не подвергается никакой тепловой обработке, она готовится в лимонном и лаймовом соке, иногда добавляют апельсин или даже грейпфрут.Юлия Высоцкая10 февраля 2019