Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
128
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3

Арбуз ценят за приятный освежающий вкус и нежный аромат, чаще всего его едят в сыром виде или готовят на его основе напитки или десерты. Такие блюда из арбуза, как арбузное желе и арбузный смузи, готовятся быстро и всегда получаются вкусно. Более сложные варианты - варенье из арбузных корочек или арбузное мороженое - требуют больше времени для приготовления, но тоже радуют сладкоежек конечным результатом.
Оригинальные рецепты блюд из арбуза и способы их приготовления с пошаговым фото можно найти на кулинарных сайтах.

Кстати, арбуз хорош не только в десертах, с ним готовят различные салаты и закуски. Здесь можно вспомнить арбузно-томатный салат и жареный арбуз с сыром фета. Солоноватый вкус сыра фета прекрасно сочетается с арбузом, что нередко используется смелыми кулинарами.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.