Камбала — рыба очень любопытная, мы ее недооцениваем, мне кажется особенно хороша она в сочетании с жареными овощами.
Камбалу высоко ценят за прекрасные вкусовые качества и полезные свойства. Вот почему блюда из камбалы должны регулярно появляться в семейном меню. Тем более эта рыба вкусна в любом виде. Самый простой и быстрый способ приготовления — обжарить кусочки рыбы в муке или кляре на сковороде с маслом. Только не забудьте предварительно снять с филе кожицу, иначе от специфического запаха не избавиться. Рецепты блюд из филе рыбы камбалы просты в исполнении и не требуют особого кулинарного мастерства. Готовится филе быстро и гармонирует практически с любыми ингредиентами. А еще эта рыба подходит для котлет, биточков и крокетов. Обратите внимание на рецепты вкусных блюд из камбалы в духовке. Вы можете запечь филе в фольге с овощами, нафаршировать целую рыбу кружками лимона и свежей зеленью или приготовить воздушное суфле для детей. Простые рецепты блюд из камбалы с фото ищите на нашем сайте. Более сложные вариации помогут освоить подробные рецепты с пошаговым описанием. Вы непременно найдете здесь, чем пополнить кулинарную копилку.