Девочки, ну я опять к вам с выпечкой... и опять вертуны, но это другие уже вертуны, из творожного теста! .Я люблю мак, поэтому у меня много с ним выпечки, но вы можете брать любую начинку, например орех! Очень простой рецепт и обалденный вкус... Вы еще таких не ели!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
250 г |
½ стакана |
500 г |
1 г |
125 мл |
150 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
Тыкву можно варить, тушить, запекать. В шоу «Просто Кухня» рассказали, каким способом
Философию и культуру употребления чая китайцы сохранили до наших дней. По особым правилам чай пьют
Задумались о приготовлении сочной котлеты? Или идеально прожаренного цельного куска мяса? Оба
Яблоки могут решить некоторе проблемы со здоровьем, если употрблять их на регулярной основе. так
Хочу попробовать испечь Ваши вертуны, но немного смутила яичная часть. Уточните, пожалуйста, для меня. В тесто 1 яйцо и белок в начинку, плюс экстра 1 желток на смазку? Спасибо!
Вкусно!
И я с отчетомОчень вкусные вертуны получились. Спасибо за рецептик
obaldenyeeeeeee
Лена, я к Вам с отчётом. Тесто изменила немного, но идея, начинка - Ваши. Вкусно!
Алла класс
Люблю выпечку, много пеку но такой рецепт встречаю впервые и обязательно сделаю.А тем более с маком! Спасибо за рецепт.
это самый вкусный рецепт выпечки с маком...тесто очень нежное и мак ...вкуснота..я тоже много и давно пеку..спасибо за доверие