Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине, лучше всего взять шейку, а вот хлеб подойдет любой, который вам нравится.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 165 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
6 шт. |
3 шт. |
3 звездочки |
1 кг |
6 шт. |
500 г |
200 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут