Вам понадобится форма для паштета. Бульон подойдет и овощной.
Белки | 72 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ½ л |
¾ л |
1 ст. л. |
12 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
а чем можно заменить тархун? У Нас его никогда не бывает...в Наших северных широтах...
Подскажите пожалуйста. У меня вопрос по поводу желатина в пластинах,он только недавно появился в Минске. Если его просто отжать и добавить в пюре, как он тогда растворится окончательно, ведь желеобразная консистенция этих пластин никуда не девается? простите за банальность, просто очень уж хочется правильно воспользоваться вашим рецептом
Катерина, поскольку бульон с овощами, который протирается через сито, горячий, то желатин в нем растворится.
спасибо большое за ответ. Обязательно приготовлю это замечательное заливное