Этот рецепт удивил меня тем, что в состав окрошки входит отварная рыба и квашеная капуста (что не часто встретишь!) и отсутствуют привычные для окрошки огурцы. Говорят, что так готовят окрошку на Урале, и можно было бы назвать это блюдо «Окрошка по-уральски», но так ли это на самом деле, я не знаю. Поэтому, предлагаю приготовить оригинальную окрошку с рыбой и квашеной капустой! С квасом ТМ «Семейный секрет. Домашний квас. Заварной ароматный» получилось очень вкусное блюдо.
Белки | 32 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
1 л |
3 шт. |
3 шт. |
250 г |
1 стакан |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень живописный рецептик! 👋💁
Спасибо!😍
И правда оригинально с квашеной капустой 😍
Бывает и такое...😍😍😍!
Окрошки много не бывает!!!😋 Интересный рецепт с капустой и рыбкой...заманчивый😋👍
Точно сказано, что окрошки много не бывает! Домашние съели в раз, пока не закончилась! Говорят, хороший конкурс!!!😋😋😋😊😍
Неизбито! 😋должно быть вкусно 😋и точно оригинально 😍
Спасибо! Готовить было интересно! Получается вкусно!!!😋😋😋