Окрошка – наша нестареющая классика. Традиционный холодный суп окрошка в жаркое летнее время – самое желанное блюдо. Самый распространенный и самый популярный вид окрошки – это окрошка на квасе, основными составляющими которой являются отварные картофель и яйца, огурцы, зелень и отварное мясо (колбаса). Я предлагаю приготовить сборную мясную окрошку с пряным льдом. Эту окрошку очень любит мой муж, потому что в ней много мяса и ее можно сделать поострее, добавив себе в тарелку, один, два или даже три шарика острого пряного льда. И так, окрошка для тех, кто любит поострее!
Белки | 38 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 56 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 л |
200 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Какой лёд универсальный и окрошка вкусная! Думаю,в томатный сок такой кубик льда тоже можно! 💓
Лед, действительно, универсальный! Очень выручает!😃😋😍