Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
29144
0
Реклама
Рецепт дня

Пирог с персиками на йогурте

Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Пирог с персиками на йогурте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный мягкий пирог с сезонными фруктами. Влажный бисквит, отсутствие сливочного масла порадовало. Сливы я исключила (не любим их). Готовила с двумя персиками половину состава из перечисленного ниже. Думаю, не помешает сюда горсть ягод. Пирог остался мягким и на следующий день. За рецепт благодарю Лену (Laka-2014)!

Форма 20 см в диаметре. Высота пирога 3 см.

Если будете печь полным составом, берите форму больше — 26 см в диаметре и пирог будет готов в течение часа.

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
250 г
240 г
200 мл
200 г
1 щепотка
½ ч. л.
18 г
Начинка
2 шт.
4 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Яйца соединить с мелким сахаром. Тут у меня 100 г сахара.
Яйца соединить с мелким сахаром. Тут у меня 100 г сахара.


На весь экран

# шаг 2/17

Ввести йогурт.
Ввести йогурт.


На весь экран

# шаг 3/17

У меня и в оригинале густой греческий.
У меня и в оригинале густой греческий.


На весь экран

# шаг 4/17

Влить масло без запаха.
Влить масло без запаха.


На весь экран

# шаг 5/17

Соль, ваниль.
Соль, ваниль.


На весь экран

# шаг 6/17

Размешать ложкой или миксером.
Размешать ложкой или миксером.


На весь экран

# шаг 7/17

Ввести муку с разрыхлителем.
Ввести муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 8/17

Застелить съемную форму смазанным пергаментом и вылить тесто.
Застелить съемную форму смазанным пергаментом и вылить тесто.


На весь экран

# шаг 9/17

Персики поделить на дольки.
Персики поделить на дольки.


На весь экран

# шаг 10/17

Воткнуть дольки кожицей вверх. Правда, у меня они все утонули.
Воткнуть дольки кожицей вверх. Правда, у меня они все утонули.


На весь экран

# шаг 11/17

Запекать при 180°С 20-25 минут, если форма маленькая.
Запекать при 180°С 20-25 минут, если форма маленькая.


На весь экран

# шаг 12/17

Остудить, вынуть, перенести на стол.
Остудить, вынуть, перенести на стол.


На весь экран

# шаг 13/17

Посыпать сахарной пудрой или покрыть джемом, как советует автор.
Посыпать сахарной пудрой или покрыть джемом, как советует автор.


На весь экран

# шаг 14/17

Разрезать на порции.
Разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 15/17

Очень нежное тесто и пахнет вкусно.
Очень нежное тесто и пахнет вкусно.


На весь экран

# шаг 16/17

Но не крошится, хорошо держит форму.
Но не крошится, хорошо держит форму.


На весь экран

# шаг 17/17

Угощаемся влажной выпечкой, кто любит!
Угощаемся влажной выпечкой, кто любит!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Танюша,пирог хорош!До чего же вкусна выпечка с персиками!Спасибо за рецепт и вдохновение!🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

Т
Т
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька,💋 я так рада! 💃💯🚀 Наверно,глядя на тебя,👩 и я повторю,ты меня соблазнила фоточками))) 💣🍰🎥🎦

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Танюша, я с благодарностью за рецепт ! 🌷🌷🌷 Пирог получился влажным и очень вкусным 😋 Фото прилагаю 😊

Т
Т
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Вот как здорово,теперь и ты знаешь,какой это вкусный,нежный пирог! Очень рада,что так быстро испекла,Алёночка!!!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Угощусь, Танюш, уж очень вкусно!😋😉💖

Т
Т
7 лет назад
ВикторияS,

Викуша,спасибо,дорогая,за твой голос,😘🙋🍰🍷🍰 с меня чаепитие с пирогом)))) 👄👄👄👋👋👋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Т,

Отлично, спасибочки!)) Поздравляю тебя с РД!!😍😘🌹🌹🌹

Т
Т
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!!!!

Марина
Марина
7 лет назад

Подскажите пожалуйста на половину порции нужно одно яйцо? А то у вас на фото два ))

Т
Т
7 лет назад
Марина,

Конечно,2-это половина порции,в оригинале-4 шт. Спасибо за внимательность! 🙋🍰

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Я первая на угощение, 🙋🍴я люблю влажную выпечку😋😊👍

Т
Т
7 лет назад
ЭLENA,

Леночка,тогда не разочаруешься,когда испечёшь хотя бы половину порции,как у меня))) 🙋🍰🌞 Спасибо большущее за голос!!! 🌟🌻🌻🌻🌻🌻🌟

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад
Т,

😍🌼🌼🌼

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.