Виноград дает необыкновенный простор кулинарному творчеству. Убедитесь в этом сами, приготовив это пикантное блюдо.
Белки | 36 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
400 г |
3 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Только вчера закупила Петелинку и с мыслью, что надо что-то с ней сделать, как обычно зашла сюда и рада, что опубликовали новый рецепт курочки. Правда не пробовала готовить курицу с вином...Ну что сегодня поэкспериментирую))
Буду ждать впечатлений....
Пикантная курочка с таким соусом!😘👍
все так и есть!😀
Вкусно выглядит курочка 😍не пробовала так готовить с виноградом 🙈надо исправляться!
Сама первый раз плпробовала такой вариант, дети настороженно отнеслись, ну а взрослые остались довольны😁
Как это вкусно!!!😋 Виноградом фаршировала курочку и запекала. Немного другие специи были, но курочка получается волшебная.👍😋😋😋
Спасибо, курица получилась интересная , необычная и веусная😁