Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24266
2
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18932
0
Реклама

Стейк с овощами на гриле

Стейк с овощами на гриле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наступает осенняя пора, а значит хочется вкусной и сытной еды. :)

Главное, чтобы еда была вкусной и полезной! Мясо с овощами на гриле — самый лучщий вариант. Я предлагаю попробовать приготовить мясо с овощями именно с этими маринадами, так как это нереально вкусно и просто!

 

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки54 г
Жиры51 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 веточки
4 ст. л.
4 зубчика
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Стейк натираем солью и перцем, немного поливаем маслом и добавляем веточки розмарина. Оставляем мариноваться минут на 10-15.
Стейк натираем солью и перцем, немного поливаем маслом и добавляем веточки розмарина. Оставляем мариноваться минут на 10-15.


На весь экран

# шаг 2/5

Займемся кукурузой. Смешиваем масло, куркуму, натертый имбирь и соль. Поливаем початки кукурузы полученной смесью. Тоже оставляем минут на 10.
Займемся кукурузой. Смешиваем масло, куркуму, натертый имбирь и соль. Поливаем початки кукурузы полученной смесью. Тоже оставляем минут на 10.


На весь экран

# шаг 3/5

Баклажаны режем кружками. Перец очищаем от семечек и режем произвольно. Чеснок надо подавить или мелко нарезать, смешиваем с маслом, солью и перцем. Натираем овощи полученной смесью.
Баклажаны режем кружками. Перец очищаем от семечек и режем произвольно. Чеснок надо подавить или мелко нарезать, смешиваем с маслом, солью и перцем. Натираем овощи полученной смесью.


На весь экран

# шаг 4/5

Теперь готовим гриль и жарим стейк, овощи и кукурузу до готовности! Я люблю мясо «медиум», поэтому жарила по 2 минуты с каждой стороны:)
Теперь готовим гриль и жарим стейк, овощи и кукурузу до готовности! Я люблю мясо «медиум», поэтому жарила по 2 минуты с каждой стороны:)


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем мясо с овощами. Приятного аппетита!
Подаем мясо с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Просто и вкусно!Отличный рецепт!🍖🍗🍖

Ирина
Ирина
7 лет назад

Ксюша, отлично приготовлено мясо! Прожарка идеальна! Для меня нет ни чего вкуснее мяса с кровью и овощами на гриле!!!

Мария Лапшина
Мария Лапшина
7 лет назад

А в духовом шкафу получится? Или обязательно на открытом огне?

Ксения
Ксения
7 лет назад
Мария Лапшина,

Можно и в духовом шкафу попробовать! Если есть сковорода-гриль -то тоже отлично будет)) Но, правда, не будет этого аромата дымка и углей....😉

Марина
Марина
7 лет назад

Маринад отличный и очень аппетитное фото. 😊😋

vicky
vicky
7 лет назад

Аппетитно 😋👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.