Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень вкусно и ароматно! Предлагаю два варианта подачи — целый пирог и порционная подача!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
100 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Пирог хорош, и правда не хлопотный!
Большое спасибо! 😍
Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄
Конечно, угощайтесь! 🍛😍
Замечательный рыбник!👍💐
Огромное спасибо! 😍