Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень вкусно и ароматно! Предлагаю два варианта подачи — целый пирог и порционная подача!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
100 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
С возрастом организм усваивает меньше витаминов и микроэлементов. Кальций, например, вымывается
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Пирог хорош, и правда не хлопотный!
Большое спасибо! 😍
Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄
Конечно, угощайтесь! 🍛😍
Замечательный рыбник!👍💐
Огромное спасибо! 😍