Мильфей — это французский торт, который очень похож на уже знакомый практически всем «Наполеон». Название этого блюда переводится с французского языка как «тысяча листочков» и означает, что состоит оно из нескольких пластов слоеного теста (обычно пресного) и начинки.
Белки | 7 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 ст. л. |
200 мл |
125 г |
60 г |
1 пачка |
200 г |
70 г |
50 мл |
4 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Такой тортик в нужный момент как палочка-выручалочка)) быстро и вкусно!!!😘
Верно подмечено!
Жадно проглатываю слюну😋Нежно, вкусно и красиво!
спасибо! Единственное, о чем я пожалела, что мало приготовила :) Надо было больше :)