Под макаронами понимайте спагетти, тальятелле, но не пенне (трубочки) и не фарфале (бабочки или бантики), с таким соусом можно съесть подошву, но все же длинные макароны лучше.
Белки | 158 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 кг |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
👏🏻