Сегодня я с домашней итальянской пиццей! Тонкое тесто на оливковом масле, сладкий инжир и солоноватое прошутто — это очень вкусное сочетание! Buon appetito!
Белки | 49 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 103 г |
250 г |
17 г |
5 г |
150 мл |
3 ½ г |
1 ч. л. |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
И пицца, и рука её держащая - ну очень впечатляют!!😉😍👍👏😄
Использовала мужЯ в качество модели, пусть отрабатывает еду😂😂
Всё правильно, по справедливости!!😉👍😇😂
Как вкусно,Юлечка! 🙋🍕🙏
Таня, спасибо!!😍
Даааа, прошутто с инжиром это оооочень вкусно, а с такой подушечкой ммммм....
Спасибо, Ирина!! 😊
Узнаю сильную руку твоего мужа😀 Пицца👍
Ооооо, какая ты!! 😊😊
Да, откусить хочется 😉🍕😋
Плохой у тебя аппетит ! Мы вот пиццу на человека легко 😅😅
Извините, девочки, что вмешиваюсь. 😊 Вот это меня всегда немного настораживает... 😲Как у вас это получается - съесть пиццу целиком?😂 Я до сих пор вспоминаю кусочек безумно вкусной пиццы, недоеденной мною пару месяцев назад в ваших краях. Ну не смогла. И уже тогда понимала, что буду потом жалеть!😪😀
Годы тренировок 😂
Да уж!😄 Остаюсь у тебя, Юлечка!🙏🍕