Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовый чизкейк с клюквой

Медовый чизкейк с клюквой
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт праздничного чизкейка с основой из печенья, начинкой из творога и клюквенным соусом.

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки17 г
Жиры34 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
350 г
150 г
2 ст. л.
Начинка:
500 г
250 г
100 г
2 шт.
1 упаковка
Соус:
400 г
80 г
1 ст. л.
1 шт.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу.
Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/6

Духовку разогреть до 175°С. В комбайн сложить: яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
Духовку разогреть до 175°С. В комбайн сложить: яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.


На весь экран

# шаг 5/6

Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать чизкейк с соусом. Приятного аппетита!
Подавать чизкейк с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Nina Shcherbakova
Nina Shcherbakova
3 года назад

Подскажите пожалуйста, какое печенье подойдёт лучше?

Елена Шашкина
👍
1
Елена Шашкина
3 года назад
Nina Shcherbakova,

я обычно беру печенье типа "Топленое молоко"

Nina Shcherbakova
Nina Shcherbakova
3 года назад
Елена Шашкина,

Спасибо. Буду пробовать 😉

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Лена, я с отчетом - чизкейк получился замечательный, с нежной структурой и ароматной основой!👌 Соус у меня малиновый!😊Спасибо за рецепт!🌷Фото добавила.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
5 лет назад
ЭLENA,

Рада, что рецепт понравился! 😁😁😁

Т
Т
6 лет назад

Настоящий новогодний чиз и фото в цвете НГ-здорово!👍🎅

Nora
Nora
6 лет назад

Очень красивый получился!!!!😍🍰👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Nora,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.