Пастуший пирог в новом формате. Традиционно этот пирог готовится с начинкой из мяса, свежих овощей и закрывается начинка картофельным пюре. Да, такой вариант хорош, но советую попробовать с хрустящей корочкой из слоеного теста фило. Возможно я не смогла передать всю красочность блюда, но в реальности смотрится эффектно, вполне может стать одним из блюд на праздничном столе.
Белки | 32 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
450 г |
3 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
1 стебель |
3 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
300 мл |
½ стакана |
по вкусу |
1 пучок |
2 веточки |
400 г |
6 шт. |
4 пласта |
3 ст. л. |
мясо | 450 г |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Сочные овощи с мясом под такой хрустящей корочкой-конечно,вкусно,Леночка! 🌞
Пирог вкусный, вкусный)) даже не сомневаюсь!)))😋😋😋
спасибо, Светочка! С наступающим Новым годом тебя!!!!! Здоровья и благополучия!!!😍🌷🌷🌷🌠🎂💃
Леночек, и тебя с наступающим! Пусть в твоем доме всегда будет мир, достаток, любовь и взаимопонимание!))) Все будут здоровы и счастливы!)))🎄🎅😘
Большое спасибо, Светулечка!!!😍
Верю, Леночка 😉 вкусный и сытный пирог у тебя 😋
pooh_lol спасибо, Аленушка!!!😍💐