Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тонкие блины с припеком кураги

Тонкие блины с припеком кураги
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные тонкие блинчики с припеком кураги ТМ «Семушка». Курага придает легкую кислинку, подавать блины следует со сметаной.

Пищевая ценность порции

751
кКал
31%
Белки15 г
Жиры39 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
½ л
0,3 л
250 г
6 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
150 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В миску разбить 4 яйца. Взбить.
В миску разбить 4 яйца. Взбить.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить молоко с водой, муку, сахар, соль, крахмал. Все хорошо перемешать до исчезновения комочков. Добавить подсолнечное масло, перемешать.
Добавить молоко с водой, муку, сахар, соль, крахмал. Все хорошо перемешать до исчезновения комочков. Добавить подсолнечное масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Курагу ТМ «Семушка» хорошо промыть, нарезать соломкой.
Курагу ТМ «Семушка» хорошо промыть, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/5

На хорошо разогретую сковороду (маслом не смазывая) половником налить тесто, вращая сковороду, распределить его по сковороде. Сразу выложить нарезаннную курагу. Жарить на среднем огне до золотистых краев. Перевернуть блин и дожарить с другой стороны.
На хорошо разогретую сковороду (маслом не смазывая) половником налить тесто, вращая сковороду, распределить его по сковороде. Сразу выложить нарезаннную курагу. Жарить на среднем огне до золотистых краев. Перевернуть блин и дожарить с другой стороны.


На весь экран

# шаг 5/5

Блины с припеком кураги подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Блины с припеком кураги подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

С курагой блинчики ещё вкуснее 😋👌

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Очень вкусно и не сложно👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.