И были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одном котле».
Не могу сказать — лучше получилось, чем по рекомендуемому рецепту, или хуже, но вкусно. Хотя баранина для такого способа приготовления, честное слово, была бы более уместна. Это правда.
За основу был взят рецепт Сталика Ханкишиева. Поэтому позволю себе кое-где в тексте приводить его слова.
Белки | 57 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 86 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
100 г |
50 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть
Ароматное и нежное мяско 😃😋
;)
Как же это должно быть вкусно!😍😋 А эти самые голяшки, они не жилистые?
Нет. Очень сочно и жевабельно.