И были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одном котле».
Не могу сказать — лучше получилось, чем по рекомендуемому рецепту, или хуже, но вкусно. Хотя баранина для такого способа приготовления, честное слово, была бы более уместна. Это правда.
За основу был взят рецепт Сталика Ханкишиева. Поэтому позволю себе кое-где в тексте приводить его слова.
Белки | 57 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 86 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
100 г |
50 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ароматное и нежное мяско 😃😋
;)
Как же это должно быть вкусно!😍😋 А эти самые голяшки, они не жилистые?
Нет. Очень сочно и жевабельно.