![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Маффины хороши тем, что готовятся очень просто и быстро, а это немаловажно в наш век вечного дефицита времени. К тому же пасхальные творожные маффины послужат отличной альтернативой классическим куличам. Данный рецепт пошагово покажет, как сделать творожные маффины. При приготовлении любых маффинов отдельно смешиваются сухие и жидкие ингредиенты и затем объединяются воедино. Также здесь важно долго не вымешивать готовое тесто, чтобы выпечка получилась более пышной и нежной. Использование пергамента при выпекании творожных маффинов облегчит процесс их извлечения из формы, а также добавит дизайнерского стиля. К тому же маффины в пергаменте удобнее брать с собой в гости и дарить родным и близким. Выпекаются маффины быстро — 30 мин в разогретой до 180 °С духовке, после чего можно приступать к украшению. Только обязательно дайте выпечке остыть перед нанесением глазури! Дети наверняка оценят это увлекательное занятие, ведь, украшая выпечку, можно проявить свои творческие способности.
Белки | 33 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 184 г |
400 г |
3 шт. |
200 мл |
300 г |
100 г |
500 г |
16 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
15 г |
1 щепотка |
2 пачки |
1 пакет |
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше