Белки | 39 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
30 г |
5 г |
1 веточка |
2 ст. л. |
300 мл |
5 г |
2 ч. л. |
1 лист |
20 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежным 😊 Хотела только уточнить: соевый соус и горчицу вы добавляете в маринад (в списке ингредиентов есть, а применение я не нашла)?
Спасибо за отзыв, рада что понравилось)) да это добавляется в маринад, забыла написать 🙈
Простите уж за "жаргон" :) - мясо - обалденное !!!
Удачи!
😅спасибо) оно действительно очень вкусное и нежное получается))
Йес! - Позволил себе к вашим фото добавить "вариацию" на тему...
Мясо - в вине... Не передаваемо! Вы - Малатец :)!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо 😇