Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19529
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42864
0
Реклама

Тушенное в вине мясо с овощами

Тушенное в вине мясо с овощами
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»

Пищевая ценность порции

956
кКал
40%
Белки39 г
Жиры60 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
2 шт.
30 г
5 г
1 веточка
2 ст. л.
300 мл
5 г
2 ч. л.
1 лист
20 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим маринад: в глубокой миске смешать 1 луковицу (полукольцами), 1 морковь, нарезанную кружочками, сладкий перец, горчицу, соевый соус, лавровый лист, перец черный молотый, соль, базилик, зелень. Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусками, вино. Маринуем в холодильнике. Я мариновала около 2 часов.
Готовим маринад: в глубокой миске смешать 1 луковицу (полукольцами), 1 морковь, нарезанную кружочками, сладкий перец, горчицу, соевый соус, лавровый лист, перец черный молотый, соль, базилик, зелень. Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусками, вино. Маринуем в холодильнике. Я мариновала около 2 часов.


На весь экран

# шаг 2/6

Отделяем мясо от овощей. На сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем 1 ст. л. оливкового. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки.
Отделяем мясо от овощей. На сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем 1 ст. л. оливкового. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки.


На весь экран

# шаг 3/6

На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Лук (1 шт) нарезать полукольцами, морковь кружочками, немного прожарить.
На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Лук (1 шт) нарезать полукольцами, морковь кружочками, немного прожарить.


На весь экран

# шаг 4/6

В кастрюле смешиваем овощи из маринада (кроме репчатого лука) и лук с морковью. Затем добавить обжареное мясо и муку. Все хорошо перемешать еще раз.
В кастрюле смешиваем овощи из маринада (кроме репчатого лука) и лук с морковью. Затем добавить обжареное мясо и муку. Все хорошо перемешать еще раз.


На весь экран

# шаг 5/6

Залить водой, добавить 2 ст. л. маринада, томатную пасту. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 2 часа.
Залить водой, добавить 2 ст. л. маринада, томатную пасту. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 2 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое мясо получается очень мягкое, нежное! Приятного аппетита:)
Готовое мясо получается очень мягкое, нежное! Приятного аппетита:)


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Виктория Рака
Виктория Рака
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежным 😊 Хотела только уточнить: соевый соус и горчицу вы добавляете в маринад (в списке ингредиентов есть, а применение я не нашла)?

Lenok
Lenok
6 лет назад
Виктория Рака,

Спасибо за отзыв, рада что понравилось)) да это добавляется в маринад, забыла написать 🙈

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад

Простите уж за "жаргон" :) - мясо - обалденное !!!
Удачи!

Lenok
Lenok
6 лет назад
Алексей Батин,

😅спасибо) оно действительно очень вкусное и нежное получается))

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
Lenok,

Йес! - Позволил себе к вашим фото добавить "вариацию" на тему...
Мясо - в вине... Не передаваемо! Вы - Малатец :)!

Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Lenok
Lenok
6 лет назад
Т,

Спасибо 😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.